Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-114
КАК ДОБРАТЬСЯ?

По факту поножовщины возбуждено уголовное дело

13.12.2021 14:23

В Следственном отделе Веди следственного управления марза Арарат Следственного комитета РА ведется следствие для установления всех обстоятельств поножовщины жителя села Ванашен.

По предварительным данным, 9 декабря 2021 года, в 13:00, из «Медицинского центра Веди» поступило сообщение о том, что к ним доставлен 53-летний житель села Ванашен марза Арарат с диагнозом «колото-резаные раны задней поверхности грудной клетки, гемопневмотоксный, геморрагический шок второй степени». В результате неотложных мероприятий, проведенных в ходе подготовки материалов по данному факту, были установлены ряд обстоятельств получения упомянутых телесных повреждений мужчины, в том числе место происшествия, мотив, личность лица, совершившего видимое преступление.

Были получены данные о том, что мужчина получил телесные повреждения во время ссоры с 33-летним жителем города Веди, работающим с ним в одном заведении, в ходе которой последний кулаком нанес удары по разным частям тела 53-летнего мужчины, а затем ножом – на задную поверхность грудной клетки. 11-го декабря 2021 года, 33-летний мужчина, совершивший видимое преступление, добровольно явился в Отдел полиции Арарат, дал признательное объяснение, а личным обыском последнего был обнаружен и изъят нож, являющийся орудием преступления.

При его участии был проведен осмотр места происшествия, в ходе которого он представил подробности случая, отметив также причину ссоры. В ходе подготовки материалов назначены ряд экспертиз, изъята одежда, надетая на потерпевшего в момент происшествия. По факту в Отделе Арарат Полиции РА было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 112 Уголовного кодекса РА, которое было направлено в Следственный отдел Веди Следственного управления марза Арарат Следственного комитета РА и принято к производству.

Осуществляется предварительное следствие.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной