Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-114
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Поножовщина в Котайке: один человек задержан

02.09.2015 15:55


Абовянским следственным отделом следственного управления Следственного комитета Армении по Котайкской области возбуждено уголовное дело по факту умышленного нанесения двум лицам проникающих и непроникающих ранений.

1 сентября 2015 года, примерно в 23:20 из ЗАО “Республиканский медцентр Армения” поступил сигнал о том, что в МЦ госпитализированы двое граждан. У одного из них - Р. Степаняна – диагностированы непроникающие колото-резаные раны левой половины грудной клетки, колото-резаные раны в области левой ягодицы и левой верхней конечности, а у А. Степаняна - проникающее колото-резаное ранение передней стенки брюшной полости, повреждение печени, кровоточащие колото-резаные раны левой ягодицы и верхней трети задней поверхности левого бедра.

По данному факту абовянским следственным отделом следственного управления Следственного комитета Армении по Котайкской области заведено уголовное дело по признакам части 1 статьи 112(Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) Уголовного кодекса РА.

В результате предпринятых следствием следственных и оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что 1 сентября 2015 года, около 19:00 17-летний житель города Бюрегаван избил Г. Степаняна, после чего, примерно в 20:30к, с целью выяснения отношений после возникшей ссоры с ним встретились Г. Степанян и его братья – Р. И А. Степаняны.

Между парнями завязалась драка, во время которой 17-летний юноша умышленно наносил Р. И А. Степанянам имеющимся у него ножом удары по разным частям тела, в результате чего последние скрылись с места происшествия и потасовка прекратилась.

По подозрению в совершении предполагаемого преступления задержан 17-летний юноша.

Назначены судебно-медицинская, судебно-биологическая и судебно-трасологическая экспертизы.

Предварительное расследование продолжается. Предпринимаются меры, направленные на всесторонне, объективное и полное исследование всех обстоятельств инцидента.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной