Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-114
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Выяснены обстоятельства нанесения ножевых ранений 28-летнему юноше: предварительное следствие завершено

04.03.2022 14:25

В Следственном управлении марза Арарат Следственного комитета РА завершено предварительное следствие по уголовному делу, возбужденному по факту нанесения ножевых ранений 28-летнему жителю города Арташат.

В результате следственных и других процессуальных действий, проведенных в досудебном производстве, установлены все обстоятельства случая, в том числе мотив, место происшествия.

В ходе предварительного следствия установлено, что 4-го октября 2021г., в пределах 16:00 часов, на перекрестке улиц Атарбекян-Зоравар Андраник города Арташат произошла ссора между 28-летним жителем города Арташат и его соседом, 54-летним мужчиной, во время которой последний ножом умышленно ударил молодого человека, причинив ему тяжкие телесные повреждения, угрожающие жизни.

В совокупности достаточных доказательств 54-летнему мужчине предъявлено обвинение по части 1 статьи 112 Уголовного кодекса РА. В качестве меры пресечения в отношении него была избрана подписка о невыезде.

Предварительное следствие завершено, уголовное дело с ходатайством об утверждении обвинительного заключения и о направлении в суд направлено прокурору, осуществляющему процессуальное руководство. 

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.



Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной