Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-114
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Мужчина применил насилие в отношении представителя власти

09.08.2017 15:57

Следственным управлением Следственного комитета РА по Еревану предпринимаются необходимые следственные действия для установления обстоятельств инцидента с применением насилия в отношении представителя власти в ереванском международном аэропорту "Звартноц". Один человек задержан.

По предварительным данным, 7-го августа около 19:40 предполагаемый преступник припарковался на управляемом им автомобиле марки «Мерседес» перед залом прибытия аэропорта - справа от проезжей части. В этой связи инспекторы Дорожной полиции, дежурившие в аэропорту, А.Мардоян и Г. Гантарчян несколько раз по громкой связи предупредили водителя, призвав его вывести автомобиль с зоны, где парковка запрещена.

Гражданин не подчинился их законным требованиям, а также не предъявил документы по требованию инспекторов, вместо этого громко выругался в их адрес и применил насилие в их отношении.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам части 1 статьи 316 Уголовного кодекса РА, предварительное следствие по которому проводит следственное управление СК РА по Еревану.

Предполагаемый преступник задержан. Для установления ряда обстоятельств, имеющих существенное значение для уголовного дела, назначена судебно-медицинская экспертиза. Предварительное следствие продолжается. Предпринимаются меры, направленные на обеспечение всестороннего, полного и объективного расследования.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.


 

 

 

 

 

 

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной