Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-114
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Завершено предварительное следствие по уголовному делу, возбужденному по факту причинения тяжких телесных повреждений мужчинам

19.11.2021 12:02

В результате широкомасштабных следственных и других процессуальных действий, проведенных в Главном управлении по расследованию особо важных дел Следственного комитета РА установлены обстоятельства умышленного причинения тяжкого вреда здоровью двух лиц города Ереван.

Согласно фактическим данным следствия, 37-летний житель города Ереван, с целью разъяснений по личным вопросам с 47-летним знакомым, 4-го декабря 2018г., в пределах 21:30, вместе со своими двумя братьями отправился на территорию бани, принадлежащей упомянутому знакомому, действующей на улице Ростовян города Ереван. Во время ссоры на указанном месте 37-летний мужчина с умыслом причинения тяжкого вреда здоровью знакомого, из незаконно приобретенного и носившего нарезного пистолета заводского производства произвел беспорядочные выстрелы в направлении последнего и друга его сына, умышленно причинив им тяжкие и средней тяжести телесные повреждения.

В ходе этого 29-летний участник ссоры нанес ножевые ранения одному из братьев участника ссоры, умышленно причинив тяжкий вред его здоровью.

В совокупности полученных достаточных доказательств 37 и 29-летним мужчинам предъявлено обвинение по части 1 статьи 112 Уголовного кодекса РА.

Предварительное следствие завершено, и уголовное дело было направлено прокурору, осуществляющему надзор с ходатайством об утверждении обвинительного заключения и направлении в суд. 

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной