Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-114
КАК ДОБРАТЬСЯ?

По делу об убийстве 54-летнего мужчины в Ачапняке предъявлено обвинение(фото)

03.09.2015 17:03


Следственным отделом административных районов Ачапняк и Давташен следственного управления Следственного комитета Армении по городу Ереван продолжается производство предварительного расследования уголовного дела, возбужденного по факту убийства 54-летнего мужчины. В результате предпринятых в рамках уголовного дела следственных и оперативных действий установлены ряд обстоятельств инцидента и мотив убийства.

Ранее ведомство сообщало, что 31 августа 2015 года в квартире №15, расположенной на улице Маргаряна 41 в Ереване, обнаружен труп 54-летнего В. Агаджаняна с множественными колото-резаными ранами в области груди.

По данному факту следственным отделом административных районов Ачапняк и Давташен следственного управления СК РА по городу Ереван заведено уголовное дело по части 1 статьи 104(Убийство)Уголовного кодекса РА, в рамках которого по подозрению в совершении убийства был задержан Р. Мкртумян.

Следствием установлено, что Р. Мкртумян с целью противоправного умышленного лишения жизни убил проживающего в указанном доме В. Агаджаняна, нанеся ему захваченным с собой складным ножом множественные удары в область груди.

На основе совокупности добытых доказательств Р. Мкртумяну предъявлено обвинение по признакам части 1 статьи 104(Убийство) Уголовного кодекса РА.

Следователь подал в суд ходатайство о применении в отношении Р. Мкртумяна меры пресечения в виде заключения под стражу, которое было удовлетворено.

При участии Р. Мкртумяна был произведен дополнительный осмотр места происшествия, в ходе которого было обнаружено орудие преступления - нож.

При участии Р. Мкртумяна был также проведен следственный эксперимент, в ходе которого он описал произошедшее.

Предварительное расследование продолжается.

Предпринимаются меры, направленные на всестороннее, объективное и полное исследование обстоятельств инцидента.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.

Фотографии с места происшествия и проведения следственного эксперимента


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной