Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-114
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Возбуждено уголовное дело по факту ДТП, ставшего причиной гибели 2 человек

13.04.2018 16:52

Следственным управлением Следственного комитета РА по Араратской области возбуждено уголовное дело по факту ДТП, ставшего причиной смерти 2 человек.

По предварительным данным, 13-го апреля 2018 года, около 08:50, автомобиль марки «BMW 525 I», двигавшийся по автомагистрали “Ереван-Ерасх” в сторону Арташата, на участке трассы в селе Азатаван Араратской области съехал с проезжей части дороги и врезался в железобетонное ограждение. В результате аварии водитель той же машины А. Ахназарян(1984 г.р.) и пассажир Л. Погосян(1982 г.р.) от полученных травм скончались на месте. Еще один пассажир(1991 г.р.) с телесными повреждениями был госпитализирован в медцентр “Эребуни”.

По данному факту следственным управлением СК РА по Араратской области возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 242 Уголовного кодекса РА.

Произведен осмотр места происшествия, назначены судебно-медицинская экспертиза трупа и судмедэкспертизы.

Предпринимаются необходимые следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление причин и всех обстоятельств аварии.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.

 

 

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной