Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-114
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Возбуждено уголовное дело по факту ДТП со смертельным исходом

16.06.2015 11:48


Следственным управлением Следственного комитета Армении по Гегаркуникской области возбуждено уголовное дело по факту ДТП, ставшего причиной гибели 3 человек.

14 июня 2015 года, примерно в 22:00 на 93.5 километре автомагистрали Ереван-Иджеван, управляемый Саркисом Шагиняном “Volkswagen Touareg”, курсируя в направлении Еревана, врезался в автомобиль марки “ Opel Astra”. В результате аварии трое из шести человек, находившихся в салоне “ Opel Astra”, погибли, остальные трое - с различными телесными повреждениями были госпитализированы в больницу.

Следственным управлением СК РА по Гегаркуникской области возбуждено уголовное дело по признакам части 3 статьи 242 (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более человек) Уголовного кодекса РА.

Предпринимаются все необходимые следственные и процессуальные мероприятия, направленные на обеспечение всестороннего и объективного исследования всех обстоятельств автоаварии.

Водитель “Volkswagen Touareg” арестован по подозрению в совершении деяния, предусмотренного частью 3 статьи 242 Уголовного кодекса РА.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.

 

 

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной