Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-114
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Разбой в отношении сотрудника пункта обмена валюты

13.06.2022 14:32

В Следственном отделе административных районов Аван и Нор Норк Следственного управления города Ереван Следственного комитета РА предпринимаются необходимые меры по раскрытию дела о разбое в отношении сотрудника пункта обмена валюты.

Сообщение о хищении денег путем разбоя из пункта обмена валюты, действующего в торговом центре, поступило 12 июня 2022 года, в 23:26 часов. Сразу на место происшествия выехала следственно-оперативная группа. По предварительным данным, 12 июня 2022 года, в пределах 22:50 часов, лицо в маске, вооруженное гранатой, с умыслом хищения имущества в особо крупных размерах, проникло в пункт обмена валюты, действующий в торговом центре, потянуло за кольцо гранаты и, угрожая применением насилия, опасного для жизни и здоровья сотрудника, похитило наличные деньги, по предварительным данным, в размере 4.400.000 драмов РА, имеющиеся в пункте обмена валюты, и скрылось.

По факту возбуждено уголовное дело по признакам п. 1 ч. 3 ст. 175 и ч. 1 ст. 235 УК РА. Осуществляется предварительное следствие. Предпринимаются необходимые меры для обеспечения объективного и всестороннего расследования, установления всех обстоятельств инцидента, личности лица, совершившего явное преступление, его обнаружения и представления органу, осуществляющему производство.

Органу дознания были даны поручения. 

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной