Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Поступило 17 сообщений о нарушениях избирательного права, зафиксированных в ходе состоявшихся 14 мая выборов

17.05.2017 13:50

В территориальные подразделения следственного управления Следственного комитета РА по городу Ереван по положению на 13:00 17 мая поступило 17 материалов о зафиксированных в ходе состоявшихся 14 мая выборов в Совет старейшин Еревана нарушениях избирательного права, которые, предположительно, содержат признаки преступления, предусмотренного Уголовным кодексом.

6 из 17 вышеуказанных материалов поступили в следственный отдел по административному району Эребуни следственного управления СК РА по городу Ереван, 4 - в следственный отдел по административным районам Аван и Нор Норк,  3 - в следственный отдел по административному району Канакер-Зейтун, 2 – в следственный отдел по административному району Арабкир и по одному - в следственные отдел по административным районам Кентрон и Норк-Мараш, а также Шенгавит.

Один материал, который касается воспрепятствования профессиональной деятельности журналиста на избирательном участке, направлен по подследственности.

Рассматриваемые в производстве территориальных подразделений СК материалы в основном касаются попыток повторного голосования и нарушения тайны голосования.

Предпринимаются необходимые процессуальные действия, направленные на проверку казанных в сообщениях обстоятельств, содержащих признаки предполагаемого нарушения избирательного  права.

Информация о результатах будет предоставляться периодически.


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной