Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-114
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Предварительное следствие по уголовному делу, возбужденному по факту квартирной кражи, завершено: дело в суде

25.04.2022 14:57

В Следственном управлении марза Армавир Следственного комитета РА завершилось предварительное следствие по уголовному делу, возбужденному по факту квартирной кражи.

Согласно данным следствия, 42-летний мужчина, с умыслом совершения тайного хищения чужого имущества, придя к предварительному сговору со своим другом, в январе 2021 года отправились в дом на улице Ломоносова, принадлежащий жителю города Эчмиадзин, открыли замок ворот дома железным стержнем, вошли внутрь и, дополнив действия друг друга, украли электрическую технику различной стоимости, бытовые и другие предметы, причинив гражданину имущественный ущерб в особо крупных размерах – около 6.000.000 драмов РА.

По совокупности полученных доказательств двум упомянутым мужчинам предъявлено обвинение по пунктам 1 и 1.1 части 3 статьи 177 Уголовного кодекса РА. В отношении них в качестве меры пресечения была избрана подписка о невыезде.

Предварительное следствие завершено, и уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной