Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-114
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Возбуждено уголовное дело по факту смерти 10-летнего мальчика

23.05.2022 15:56

В Следственном отделе Абовяна Следственного управления марза Котайк Следственного комитета РА ведется следствие по установлению всех обстоятельств смерти 10-летнего ребенка.

Добавим, что сообщение о том, что 10-летний ребенок висит на дереве в селе Арамус марза Котайк поступил 21 мая 2022 года, в 19:45 часов, сразу на место происшествия выехала следственно-оперативная группа и выяснилось, что мальчик, доставленный в медицинский центр, является жителем села Арамус, 2011 года рождения.

По факту, по признакам части 1 статьи 110 Уголовного кодекса РА возбуждено уголовное дело.

В ходе предварительного следствия был проведен ряд следственных и процессуальных действий – осмотр трупа, в результате которого не было обнаружено следов насилия, назначена судебно-медицинская экспертиза трупа, проведен обыск, допрошен ряд лиц. Органу дознания дано поручение.

Предварительное следствие продолжается. 

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной