Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-114
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Предварительное следствие по уголовному делу, возбужденному по факту незаконной вырубки деревьев, завершено

13.12.2021 10:24

В Следственном управлении марза Лори Следственного комитета РА завершено предварительное следствие по уголовному делу, возбужденному по факту незаконной вырубки деревьев в ГНКО «Армлес».

В результате проведенных следственных и других необходимых процессуальных действий установлено, что двое жителей населенного пункта Марц, с 2018 года занимая должности лесника и лесничего в лесном хозяйстве Туманяна государственной некоммерческой организации «Армлес», проявили недобросовестное и небрежное отношение к службе. В результате этого в период с 21-го апреля  по 7-е августа 2020г., на участке поля с названием «Ерген охери глух» организации было возможно незаконно вырубить 32 деревьев разных видов, причинив государству ущерб в размере 3.273.000 драмов РА.

В совокупности полученных доказательств леснику и лесничему предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 315 УК РА.

По части упомянутых лиц предварительное следствие завершено, и уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд.

Производство по уголовному делу в отношении лица (лиц), осуществившего незаконную вырубку деревьев, приостановлено на основании неизвестности лица, привлеченного в качестве обвиняемого.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной