Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-114
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Двум мужчинам в Лори нанесли ножевые ранения: подозреваемый задержан

18.01.2016 15:55

 

16 января 2016 года в 23:35 и 23:37 из ЗАО “Медицинский центр Алаверди” в туманянский отдел управления Полиции РА по Лорийской области поступили сигналы о том, что к ним с проникающим ранением левой половины грудной клетки, кровоточащей колото-резаной раной левого бедра и кровоточащей колото-резаной раной левой половины грудной клетки поступили жители города Тумянян - Грач Мовсесян 1985 года рождения и Роберт Овсепян 1960 года рождения соответственно.

По данному факту 17 января 2016 года туманянским следственным отделом следственного управления Следственного комитета РА по Лорийской области было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 112 Уголовного кодекса РА.

Г. Мовсесян и Р. Овсепян признаны потерпевшими.

В рамках уголовного дела предприняты необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств инцидента и личности предполагаемого преступника.

По данным следствия,  по подозрению в нанесении указанным лицам колюще-режущим предметом телесных повреждений 17 января 2016 года был задержан житель Лорийской области - Бархударян 1981 года рождения.

Предварительное расследование продолжается. Для выяснения обстоятельств, имеющих существенное значение для дела, назначены экспертизы.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной