Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-114
КАК ДОБРАТЬСЯ?

По подозрению в убийстве 38-летней женщины задержан ее муж (фото)

04.07.2015 14:01


Следственным отделом административных районов Канакер-Зейтун следственного управления Следственного комитета Армении по городу Ереван возбуждено уголовное дело по факту убийства 38-летней женщины. Подозреваемый задержан.

4 июля 2015 года, примерно в 04:05  в отдел полиции  Армении по району Канакер-Зейтун из станции скорой помощи “Арабкир” поступил сигнал о том, что в одном из домов, расположенных на улице 14 в Канакере, обнаружен труп 38-летней женщины.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа во главе с начальником следственного отдела по административному району Канакер-Зейтун Геворком Симоняном.

Выяснилось, что 4 июля 2015 года, примерно в 03:45 муж затеял ссору на бытовой почве с женой Айкануш Сорсуматян, во время которой кухонным ножом один раз ударил ее в левую половину грудной клетки, умышленно лишив ее жизни.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 104 Уголовного кодекса РА. По подозрению в убийстве супруги задержан ее муж.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной