Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-114
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Убийство троих человек раскрыто: обнаружено орудие преступления - автомат

17.11.2015 11:35


Следственным управлением Следственного комитета РА по Котайкской области возбуждено уголовное дело по факту убийства троих человек в развлекательной зоне “Так джур” в поселке Анкаван. В результате предпринятых оперативно-розыскных мероприятий установлен ряд обстоятельств убийства.

16-го ноября 2015 года поступил сигнал о том, что в ЗАО “Разданский медцентр” доставлены тела двоих мужчин, тело еще одного мужчины обнаружено в развлекательной зоне “Так джур” в поселке Анкаван.

На место происшествия немедленно выехала оперативно-следственная группа во главе с начальником следственного управления Следственного комитета РА по Котайкской области. В результате предпринятых оперативно-розыскных мероприятий были установлены личности убитых. Ими оказались жители Котайкской области: братья Вардан и Ваге Галстяны и их друг – Армен Ованнисян.

По данному факту заведено уголовное дело по пункту 1 части 2 статьи 104(Убийство двух и более лиц), части 1 статьи 235(Незаконные приобретение, сбыт, хранение оружия и боеприпасов)Уголовного кодекса РА. В тот же день было принято решение о создании следственной группы.

В результате взаимосогласованных следственных и оперативно-розыскных мероприятий,  предпринятых в рамках расследования уголовного дела, установлен мотив совершенного преступления, личность предполагаемого преступника, обнаружено орудие преступления – автомат – и автомобиль, который  во время инцидента был использован предполагаемым преступником в качестве средства передвижения.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.

 

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной