Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Убийство в Вагаршапате: возбуждено уголовное дело (Фото)

12.09.2017 10:29

Вагаршапатским следственным отделом следственного управления Следственного комитета РА по Армавирской области возбуждено уголовное дело по факту убийства двоих жителей Вагаршапата.

12-го сентября, в 00:20 поступил сигнал о том, что по следам стрельбы в квартале Андраника в городе Эчмиадзине был обнаружен поврежденный автомобиль.

На место происшествия немедленно выехала оперативно-следственная группа. По предварительным данным, в тот же день, примерно в 00:10, была открыта стрельба из огнестрельного оружия по автомобилю марки “Тойота Лэнд Краузер”, вследствие которой водитель автомашины Левон Аветисян(1981 года рождения) и пассажир Карен Давтян(1973 года рождения) скончались от полученных огнестрельных ранений.

При осмотре места происшествия, на прилегающей к автомобилю территории были обнаружены гильзы калибра 7.62 мм, а в салоне машины – автомат с надписью “Сайга 7.67-39 мм” с обоймами.

Вагаршапатским следственным отделом следственного управления Следственного комитета РА по Армавирской области возбуждено уголовное дело по признакам пункта 1 части 2 статьи 104 и части 1 статьи 235 Уголовного кодекса РА. Создана следственная группа.

Предпринимаются неотложные следственные и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на раскрытие преступления.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.


 

 

 

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной