Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Обнаруженные при обыске 1 млн. 400 долларов США, 230.500 евро, 36 млн. драмов по решению следователя переданы Центральному банку на хранение(Видео)

21.06.2018 15:25

По уголовному делу, расследуемому следственным управлением Следственного комитета РА по Еревану, продолжают предприниматься необходимые крупномасштабные следственные и оперативно-розыскные действия мероприятия для установления всех злоупотреблений, зафиксированных в ресторанном комплексе “Янс”.

Для  обеспечения всестороннего, объективного и полного расследования уголовного дела совместно с сотрудниками Главного управления по борьбе с организованной преступностью Полиции РА в установленном законом порядке были проведены обыски по месту жительства директора ООО "Селена" С. Карапетяна, фактического владельца ООО "Селена" Р. Бегларяна, а также на территории ресторанного комплекса "Янс”, в результате которых, помимо бухгалтерской документации, компьютеров, электронных носителей и других предметов, представляющих интерес для следствия, была обнаружена сумма в особо крупном размере.

С учетом общественного резонанса, вызванного данным делом, сообщаем, что обнаруженные при обыске 1 млн. 400 долларов США, 230.500 евро, 36 млн. драмов по решению следователя переданы Центральному банку на хранение до установления их происхождения. О результатах расследования будет предоставлена дополнительная информация.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.

 

 

 

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной