Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Наезд в Ереване: проводятся необходимые следственные действия для установления истинных обстоятельств инцидента

12.03.2018 10:45

Следственным управлением Следственного комитета РА по Еревану возбуждено уголовное дело по факту совершенного 10-ого марта наезда на пешехода Марию Григорян в Ереване. Предпринимаются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

По предварительным данным, 10-го марта 2018-ого года, около 21:15, на улице Вазгена Саркисяна в Ереване, напротив Центрального банка, автомобиль марки “Мерседес-Бенц” с номерными знаками 999 DO 99 сбил пешехода Марию Григорян(1943 года рождения). От полученных вследствие наезда травм женщина скончалась. Водитель автомашины, оставив место ДТП, скрылся.

По данному факту следственным управлением Следственного комитета РА по Еревану возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 242 и 244 Уголовного кодекса РА.

11-ого марта 2018-ого года, в 01:00, в отдел Полиции Малатии явился некой гражданин и сообщил, что наезд совершил он. В тот же день последний был задержан.

Предпринимаются необходимые следственные действия, направленные на проверку представленных гражданином данных, установление объективной истины.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной