Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Завершено предварительное следствие по уголовному делу, возбужденному по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью

26.12.2018 09:04

Следственным отделом по административным районам Кентрон  и Норк-Мараш следственного управления Следственного комитета РА по Еревану Кентрон и Норк Мараш завершено предварительное следствие по уголовному делу, возбужденному по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью.

В ходе проведенного всестороннего, полного и объективного расследования установлен ряд обстоятельств инцидента.

В соответствии с добытыми следствием данными, 16-го июля 2018 года около 20:00 50-летняя женщина в очередной раз повздорила на бытовой почве со своим знакомым 1963 года. Во время ссоры на прилегающей к зданию N90 по улице Симона Врацяна в Ереване территории она, подойдя к 55-летнему мужчине, умышленно облила его бензином из имевшейся при ней тары и подожгла.

55-летнему мужчине был причинен  тяжкий вред, угрожающий его жизни. Он получил ожоги 1-2-3 степеней в области лица, шеи, левой руки, левого уха и грудной клетки, общая площадь которых составила около 20% кожного покрова. Ожоги сопровождались шоком и развитием других заболеваний.

На основании добытых доказательств 50-летней женщине предъявлено обвинение по части 1 статьи Уголовного кодекса РА. В отношении нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Объявлено о завершении предварительного следствия. Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной