Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

27-летний житель Тавушской области заключен под стражу по уголовному делу об убийстве женщины и ее сына в городе Берд

28.12.2018 09:52

По уголовному делу, возбужденному по факту убийства матери и сына в городе Берд Тавушской области, обвинение предъявлено 27-летнему жителю той же области.

Ранее СК сообщил, что в ночь на 24-е декабря в одном из домов на улице Утик в городе Берд предполагаемый преступник острым колюще-режущим орудием нанес удары двум жильцам того же дома, которые от полученных ранений скончались на месте. Следствием установлено, что последние - мать и сын.

По факту бердским следственным отделом следственного управления СК РА по Тавушской области было возбуждено уголовное дело по пункту 1 части 2 статьи 104(“Убийство двух и более лиц”) Уголовного кодекса РА.

В результате предпринятых по уголовному делу масштабных следственных и оперативно-розыскных мероприятий добыто достаточно доказательств того, что несовместимые с жизнью ранения жителям города Берд нанес житель Тавушской области 1991 года рождения.

Последнему предъявлено обвинение по пункту 1 части 2 статьи 104 Уголовного кодекса РА.В суд подано ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, которое удовлетворено.

Назначена судебная почерковедческая и судебно-генетическая экспертизы, а также судебно-медицинская экспертиза трупа.

Предварительное следствие продолжается.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.

 

 

 

 

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной