Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Убийство в Гаваре: обнаружено сожженное тело потерпевшего, подозреваемый задержан

07.03.2018 15:44

В результате масштабных следственных действий, предпринятых следственным управлением Следственного комитета РА по Гегаркуникской области, установлен мотив убийства 54-летнего жителя города Гавара, подозреваемый задержан.

4-го марта 2018-ого года, в 22:45 от жительницы Гавара поступило сообщение о пропаже А. Гергняна(1963 года рождения).

В результате предпринятых на основе сообщения мероприятий было установлено, что жена в последний раз говорила с мужем по телефону в тот же день, около 15:00. В ходе телефонного разговора муж сообщил о том, что находится на территории рынка Гавара и направляется домой. Однако домой он не пошел, а позже его номер был недоступен.

По данному факту следственным управлением Следственного комитета РА по Гегаркуникской области 5-го марта было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 104 Уголовного кодекса РА. В результате предпринятых следственных и иных процессуальных мероприятий было установлено, что 4-го марта, около 15։30, А. Гергнян сел в машину к жителю того же города, после чего его никто больше не видел. Установлена личность местного жителя, проверено его алиби.

В ходе предварительного следствия установлено, что Гергнян стал жертвой убийства во время  произошедшей с жителем Гавара ссоры из-за денежного вопроса. Последний в ходе допроса рассказал об обстоятельствах инцидента. В указанном им месте было обнаружено сожженное тело потерпевшего.

Подозреваемый задержан.

Предварительное следствие продолжается. Предпринимаются необходимые следственные и процессуальные действия, направленные на обеспечение  всестороннего, полного и объективного расследования обстоятельств произошедшего.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.

 

 

 

 

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной