Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Убийство в городе Берд: обвинение предъявлено 39-летнему мужчине

08.01.2019 13:59

Бердским следственным отделом следственного управления Следственного комитета РА по Тавушской области возбуждено уголовное дело по факту незаконного ношения, хранения оружия и убийства.

По предварительным данным, 31-го декабря 2018 года 27-летний житель города Берд скончался от огнестрельного ранения в лоб.

По факту бердским следственным отделом следственного управления Следственного комитета РА по Тавушской области возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 104 и части 1 статьи 235 Уголовного кодекса РА.

В результате проведенных неотложных следственных и оперативно-розыскных мероприятий установлен ряд обстоятельств инцидента, добыты данные о личности предполагаемого преступника.

В ходе предварительного следствия добыты фактические данные о том, что 27-летнему парню несовместимые с жизнью ранения нанес житель той же области 1979 года рождения.

По совокупности полученных в ходе предварительного следствия доказательств 31 декабря 2018 года 39-летнему мужчине предъявлено обвинение по части 1 статьи 104 и части 1 статьи 235 Уголовного кодекса РА. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Он объявлен в розыск.

Назначена судебно-медицинская экспертиза трупа. При осмотре места происшествия обнаружены гильза от патрона к охотничьему ружью калибра 12 мм., пластиковая оболочка и следы, похожие на кровь.

В установленном законом порядке проведены обыски. При обыске квартиры предполагаемого преступника обнаружены одежда, которая была на нем в момент инцидента, и  чехол для кресла со следами, похожими на кровь.

Полиции поручено предпринять меры, направленные на его обнаружение и обеспечение его явки к органу, осуществляющему производство. Предварительное следствие продолжается.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной