Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Убийство в Гегаркуникской области: один человек задержан

31.07.2017 12:48

Севанским следственным отделом следственного управления Следственного комитета РА по Гегаркуникской области возбуждено уголовное дело по факту убийства 28-летнего молодого человека. Один человек задержан.

30-го июля 2017 года, примерно в 19:00 на 63-м километре автотрассы Ереван-Севан-Иджеван раздалась стрельба, в результате которой житель Араратской области(1989 года рождения) скончался от полученного огнестрельного ранения в левую височную область.

По данному факту севанским следственным отделом следственного управления Следственного комитета РА по Гегаркуникской области возбуждено уголовное дело по признакам части 1 статьи 104 Уголовного кодекса РА. В тот же день предполагаемый преступник явился к осуществляющему производство органу и сдал орудие преступления - охотничье ружье. Последний задержан.

По предварительным данным, 30-го июля 2017 года, в районе 18:50 на одном из пляжей Севана произошла драка, в которой участвовали мужчина(1967 года рождения), 28-летний молодой человек, после чего, в 19:15, житель Гегаркуникской области(1957 года рождения) уже мертвым был доставлен в медцентр “Севан”.

Следствием также установлено, что задержанный является сыном скончавшегося мужчины.

Ведется следствие. Предпринимаются меры, направленные на обеспечение объективного, полного и всестороннего расследования.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной