Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство исполнительного директора аштаракского “ОВП”

17.06.2015 10:00


Следственным управлением Следственного комитета Армении по Арагацотнской области возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство исполнительного директора аштаракского “ОВП” А. Хачатряна.

15 июня 2015 года, примерно в 12:45 на площади Н.Аштаракеци в городе Аштарак предполагаемый преступник открыл огонь по автомобилю марки "Мерседес", принадлежащему жителю Аштарка А. Хачатряну, однако по не зависящим от его воли причинам не смог довести задуманное до конца и скрылся с места инцидента.

При осмотре места происшествия в верхнем углу передней двери автомобиля обнаружены повреждения, похожие на огнестрельные, а в салоне машины – свинцовоподобная масса.

Следственным управлением по Арагацотнской области возбуждено уголовное дело по пункту 6 части 2 статьи 34-104(Покушение на убийство, совершенное способом, опасным для жизни многих людей) и части 1 статьи 235(Незаконные приобретение, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств) Уголовного кодекса РА.

Предпринимаются необходимые следственные и процессуальные действия, направленные на обеспечение всестороннего и объективного исследования всех обстоятельств инцидента и установление личности предполагаемого преступника. 

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной