Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Раскрыты случаи подделки предоставляющих права документов и различных официальных документов с целью сбыта: шестерым лицам предъявлено обвинение(Видео, фото)

29.03.2018 13:35

По уголовному делу, расследуемому в производстве Главного управления по расследованию особо важных дел Следственного комитета РА, раскрыты случаи подделки предоставляющих права документов и различных официальных документов с целью сбыта, установлены личности 6 предполагаемых преступников.

7-го февраля 2018 года Главным управлением по расследованию особо важных дел СК РА принято к производству возбужденное Главным управлением по борьбе с организованной преступностью уголовное дело по факту изготовления и сбыта фальшивых денег. В результате проведенного всестороннего расследования было установлено, что группа лиц в период с 2017 по 2018 гг. изготовили и сбыли различным лицам предоставляющие права документы и другие поддельные официальные документы.

В установленном законом порядке в квартирах различных лиц проведены обыски, в результате которых обнаружены и изъяты поддельные печати, различные подложные документы, в том числе фальшивые свидетельства о браке, фальшивые аттестаты учебных заведений, дипломы, водительские удостоверения, поддельные справки от банков и различных правоохранительных органов.

По факту изготовления и сбыта поддельных  документов, предоставляющих права, и официальных документов, совершенных группой лиц, 19 марта 2018 года было возбуждено новое уголовное дело, которое было выделено в отдельное производство.

По совокупности добытых следствием доказательств шестерым лицам предъявлены обвинения по части 1 статьи 325 и части 2 статьи 325 Уголовного кодекса РА. Предварительное следствие продолжается.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.


 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной