Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Возбуждено уголовное дело по факту убийства в городе Абовяне: один человек задержан

29.01.2019 13:05

В Следственном комитете РА возбуждено уголовное дело по факту убийства, совершенного  в ночь на 29-е января близ ресторанного комплекса “Партез” в городе Абовяне.

Предпринимаются масштабные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств вооруженного инцидента.

Как уже сообщал СК, около 01.30 29 января поступило сообщение о госпитализации в медцентр «Абовян» нескольких молодых людей с огнестрельными  ранениями, один из которых был мертв.

В результате проведенных неотложных мероприятий установлено, что вышеупомянутый молодой человек получил огнестрельное ранение во время того же инцидента. По предварительным данным, близ ресторанного комплекса произошла ссора, которая переросла в вооруженный инцидент с применением огнестрельного оружия.

Вследствие стрельбы несовместимые с жизнью ранения получил житель города Абовяна Арташес Геворкян 1989 года рождения. Еще семеро человек получили ранения различной степени тяжести.

По факту возбуждено уголовное дело по признакам пунктов 6,7 и 10 части 2 статьи 104, пунктов 1, 6, 7 и 10 части 2 статьи 34-104, части 1 статьи 235 и части 4 статьи 258 Уголовного кодекса РА. Производство предварительного следствия по уголовному делу поручено Главному управлению по расследованию особо важных дел Следственного комитета РА. Создана следственная группа, проработан план следственных действий.

Произведен осмотр места происшествия, в результате которого обнаружены гильзы разных калибров.

Предпринимаются масштабные следственные действия, направленные на установление круга участников вооруженного  инцидента и индивидуализацию действий каждого из них. Один человек задержан. Информация о результатах расследования будет предоставляться периодически.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.

 

 

 



Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной