Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Председатель СК РА Агван Овсепян принял участие в церемонии открытия нового административного здания ноемберянского следственного отдела(Фото)

22.12.2017 19:17

Председатель Следственного комитета РА Агван Овсепян сегодня отправился с рабочим визитом в Тавушскую область, где принял участие в церемонии открытия нового административного здания ноемберянского следственного отдела следственного управления Следственного комитета РА по Тавушской области. На открытии административного здания присутствовали также губернатор Тавушской области О. Абовян, а также лица, ответственные в области за судебно-правовую сферу.

Председатель СК РА обошел здание, ознакомился с новыми рабочими условиями.

Ноемберянский отдел раньше не имел отдельного административного здания, и для улучшения  офисных условий решением Правительства № 302-Ա от 23-го марта 2017 года Департаменту СК РА в безвозмездное пользование было передано помещение площадью 105.6 кв.м. по адресу: Тавушская область, г. Ноемберян, ул. З. Андраника №3. Здание полностью отремонтировано за счет выделенных из госбюджета РА средств. На его ремонт было предусмотрено и потрачено 14.222.880 драмов.

Здание следственного отдела обставлено мебелью, оснащено современной техникой, обеспечено доступом в Интернет и локальной компьютерной сетью. Оно имеет также  централизованную систему отопления. Помещение насчитывает 7 кабинетов.

За добросовестное исполнение служебных обязанностей приказом председателя Следственного комитета РА начальник ноемберянского следственного отдела следственного управления СК РА по Тавушской области Арман Будагян награжден медалью “За верность”.

В тот же день в Иджеване председатель СК РА Агван Овсепян ознакомился с работами по ремонту административного здания следственного управления СК РА по Тавушской области.

Следственный комитет  РА продолжает предпринимать последовательные шаги, направленные на улучшение офисных условий территориальных подразделений. В течение трех лет были капитально отремонтированы здания центрального следственного управления, следственных управлений по Сюникской, Котайкской, Арагацотнской, Вайоцдзорской, Араратской областям, масисского следственного отдела следственного управления по Араратской области, варденисского и  мартунинского следственных отделов следственного управления по Гегаркуникской области,  артикского следственного отдела следственного управления по Ширакской области, следственного управления по Еревану, следственных отделов по административным районам Арабкир и Шенгавит.


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной