Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Стрельба в Гаваре: один человек задержан

13.02.2018 12:23

Следственным управлением Следственного комитета РА по Гегаркуникской области возбуждено уголовное дело по факту причинения жителю Гавара огнестрельного ранения.

12-го февраля, в 21:10, из медцентра “Гавар” поступило сообщение о том, что к ним с диагнозом “множественные огнестрельные ранения обеих нижних конечностей и таза, открытые многооскольчатые переломы парных костей правой голени, инородное тело(пуля) в верхней трети правого бедра” доставлен некий гражданин.

В результате предпринятых неотложных следственных и оперативно-розыскных мероприятий была установлена личность потерпевшего: им оказался житель Гавара(1987 года рождения). Установлено также место получения огнестрельного ранения.

По предварительным данным,  житель Гавара А. Арутюнян получил огнестрельное ранение вследствие выстрелов, произведенных в доме одного из жителей того же города. При осмотре места происшествия были обнаружены следы выстрелов, в деревянной печи была найдена расплющенная пуля, а в дворовом туалете – 6 гильз и следы, похожие на кровь.

По данному факту следственным управлением Следственного комитета РА по Гегаркуникской области возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 112 и части 1 статьи 235 Уголовного кодекса РА. Один человек задержан по подозрению в сокрытии преступления.

В результате проведенных необходимых следственных действий добыты данные о личности человека, открывшего стрельбу. Полиции поручено предпринять меры, направленные на его обнаружение и обеспечение его явки к органу, осуществляющему производство.

Предварительное следствие продолжается.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.

 

 

 

 

 

 

 

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной