Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

34-летний мужчина получил огнестрельное ранение во время ссоры в Гаваре: предъявлено обвинение (Фото)

11.12.2017 14:31

В результате необходимых следственных и иных процессуальных действий, предпринятых по уголовному делу, расследуемому следственным управлением Следственного комитета РА по Гегаркуникской области, раскрыт инцидент с причинением мужчине тяжелого огнестрельного ранения в Гаваре, предъявлено обвинение.

В ночь на 3-е декабря 2017 года, в 04:22 поступило сообщение о том, что в медцентр с огнестрельным ранением, переломом нижней трети левого бедра в области левого бедра был доставлен житель города Гавара(1983 года рождения).

По данному факту следственным управлением Следственного комитета РА по Гегаркуникской области было возбуждено уголовное дело по признакам части 1 статьи 112 и части 1 статьи 235 Уголовного кодекса РА. Мужчина признан потерпевшим.

В результате предпринятых неотложных следственных и оперативно-розыскных мероприятий раскрыт ряд имеющих существенное значение обстоятельств инцидента, установлена личность предполагаемого преступника, который тоже является жителем Гегаркуникской области(1988 года рождения). Обнаружено также орудие преступления – огнестрельное оружие.

В ходе предварительного следствия добыты фактические данные о том, что 34-летний мужчина с несколькими жителями своего региона в одном из ресторанных комплексов в Ереване участвовал в мероприятии, в ходе которого возник конфликт, который затем продолжился в городе Гаваре. Один из участников конфликта, вооружившись револьвером, отправился на территорию одной из газозаправочных станций в Гаваре с тем, чтобы выяснить отношения с 34-летним мужчиной, с которым у него возник спор. Там он выстрелил последнему в левое бедро, причинив тяжкое телесное повреждение.

На основе добытых достаточных доказательств мужчине(1988 года рождения) предъявлено обвинение по признакам части 1 статьи 235 и части 1 статьи 112 Уголовного кодекса РА.

Предварительное следствие продолжается. Предпринимаются меры, направленные на объективное, полное и всестороннее расследование обстоятельств произошедшего.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.


 

 

 

 

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной