Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Предъявлено обвинение в незаконном приобретении, хранении оружия и боеприпасов

28.08.2017 15:33

В рамках расследуемого следственным управлением Следственного комитета РА по Лорийской области уголовного дела Артуру Аветисяну, считающемуся криминальным авторитетом в Ванадзоре, предъявлено обвинение в незаконном приобретении, хранении оружия и боеприпасов.

При личном досмотре у А. Аветисяна  были обнаружены пистолет “Макаров” с заводским номером ИР 7172 и 8 патронов к нарезному оружию калибром 9 мм.  По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 235 Уголовного кодекса РА, предварительное следствие по которому проводит следственное  управление СК РА по Лорийской области.

На основе добытых доказательств 36-летнему Аветисяну предъявлено обвинение по части 1 статьи 235 Уголовного кодекса РА. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Ведется расследования для установления источника приобретения огнестрельного оружия. Полиции даны поручения относительно проведения соответствующих оперативно-розыскных работ.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.


 

 

 

 

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной