Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Состоялось открытие нового административного здания следственного управления Следственного комитета РА по Котайкской области(фото)

16.10.2015 18:15


16 октября состоялось открытие нового административного здания следственного управления Следственного комитета РА по Котайкской области.

Здание площадью 393,58 кв.м, расположенное по адресу г. Раздан, квартал Кентрон 52/2, закреплено за государственным управленческим учреждением “Департамент Следственного комитета Республики Армения” решением правительства РА 1479-Ա от 25.12.2014 года с целью улучшения офисных условий следственного управления по Котайкской области с дислокацией в городе Раздан.


На ремонт здания было выделено 23613.197 драмов. В течение двух месяцев административное здание было отремонтировано и оборудовано новым инвентарем.

Помещение состоит из 15 кабинетов. Предусмотрены также отдельные комнаты для хранения вещественных доказательств и проведения допроса несовершеннолетних.

Следственное управление по Котайкской области имеет отделы в Абовяне, Егварде, Чаренцаване. В марте-апреле 2015 года здание абовянского следственного отдела следственное управления по Котайкской области было отделено от здания полиции по Котайкской области отдельным входом и капитально отремонтировано.

Здание отдела оборудовано 15 кабинетами, комнатами для вещественных доказательств и контрольно-пропускным пунктом. Ведутся работы по капитальному ремонту административного здания чаренцаванского следственного отдела.

Следственное управление Следственного комитета РА по Котайкской области оснащено также компьютерами, копировальными аппаратами и сканерами.

“Улучшение материально-технических условий работы следователей не являются самоцелью, а вкладом, средством для повышения эффективности следствия и качества”, - заявил председатель Следственного комитета РА Агван Овсепян, придав важность неукоснительному применению следователями положений национального законодательства и норм, получивших международное признание.

Приказом председателя Следственного комитета РА руководитель Департамента Следственного комитета Ашот Залинян, начальник следственного управления СК РА по Котайкской области Мгер Варданян,  заместитель начальника следственного управления СК РА по Котайкской области Артур Аветисян, старший следователь по особо важным делам Грант Асрян награждены за добросовестное исполнение служебных обязанностей.

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной