Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Председатель Следственного комитета РA принял заместителя председателя Организации генеральной инспекции ИРИ(Фото)

29.11.2018 18:49
Председатель Следственного комитета Республики Армения Гайк Григорян сегодня принял делегацию, возглавляемую заместителем председателя Организации генеральной инспекции Исламской Республики Иран по экономическим вопросам Али Фархади.

Председатель СК РА высоко оценил налаженное между Следственным комитетом и Организацией генеральной инспекции ИРИ тесное сотрудничество, основой которого служит подписанный ранее меморандум о взаимопонимании между двумя странами.

Председатель Следственного комитета заверил в том, что армянская сторона во главе с ним не пожалеет усилий для углубления тесного сотрудничества с правоохранительными органами ИРИ по различным направлениям.

Заместитель председателя Организации генеральной инспекции Исламской Республики Иран по экономическим вопросам Али Фархади выразил председателю Следственного комитета РА Гайку Григоряну благодарность за теплый прием.

В ходе встречи Али Фархади представил функции своей организации и заявил о готовности к углублению сотрудничества со Следственным комитетом.

На встрече обсуждены вопросы, касающиеся хода расследуемых в производстве территориальных следственных подразделений конкретных уголовных дел в отношении граждан ИРИ и с их участием.

Председатель Следственного комитета сообщил, что расследуемые уголовные дела с участием граждан ИРИ и в отношении них находятся в центре его внимания, и по его поручению один из сотрудников Главного управления по контролю за деятельностью территориальных следственных управлений СК РА в ежедневном разрезе передает посольству ИРИ в РА поступающую информацию о каждом деле.

Стороны также придали важность повышению оперативности организации обмена информацией в ходе предварительного следствия по уголовным делам.

Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной