Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

По подозрению в нанесении ножевых ранений 59-летнему жителю Еревана задержан его бывший зять

01.06.2017 16:27

В результате следственных и оперативно-розыскных мероприятий, предпринятых в рамках уголовного дела, расследуемого следственным отделом по административному району Шенгавит следственного управления Следственного комитета РА по Еревану, по подозрению в нанесении  ножевых ранений 54-летнему мужчине задержан 34-летний мужчина.

31 мая 2017 года примерно в 11:20 во дворе одного из домов на столичной улице Арташисяна жителя Еревана(1958 года рождения) острым колюще-режущим предметом ударили в левую область грудной клетки, причинив его здоровью тяжкий вред, представляющий угрозу для его жизни.  

В результате неотложных следственных действий, предпринятых в тот же день в рамках возбужденного по данному факту следственным отделом по  административному району Шенгавит уголовного дела было установлено, что предполагаемый преступник(1983 года рождения) является бывшим зятем потерпевшего. В результате предпринятых по уголовному делу мероприятий предполагаемый преступник был сегодня разыскан и задержан.

Предварительное следствие продолжается, предпринимаются необходимые следственные и иные процессуальные действия, направленные на обеспечение разностороннего, объективного и полного исследования обстоятельств инцидента.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.


 

 

 

 

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной