Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Раскрыт случай поножовщины 20-летнего молодого человека в Гюмри

14.04.2020 16:14

12 апреля 2020 года в 21:35 из Медицинского центра Гюмри поступило сообщение о том, что к ним с диагнозом острые кровотечения, резаные раны правой глутеальной области, 3-я задняя поверхность левого бедра, резаная рана задней поверхности левого бедра, геморрагический гиповолемический шок был доставлен 20-летний житель Гюмри.

По факту возбужденного уголовного дела по части 1 статьи 112 (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) в Следственном управлении марза Ширак Следственного комитета Республики Армения было установлено, что 12 апреля 2020 около 20 часов 30 минут, по соседству с супермаркетом, находящегося на улице Мусаелян города Гюмри, между молодежью-согражданами произошла ссора, в ходе которой, 22-летний молодой человек нанес ножевые ранения согражданину и скрылся.

В тот же день 22-летний молодой человек добровольно явился в правоохранительные органы и дал признательные показания. Последний был допрошен в качестве подозреваемого. В качестве меры пресечения избрана подписка о невыезде.

Назначены судебно-медицинские экспертизы. Предварительное следствие по уголовному делу продолжается.

Уведомление: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана в порядке, установленном уголовно-процессуальным кодексом РА, вступившим в законную силу приговором суда.

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной