Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

С украденной банковской карты обналичили деньги(фото)

02.12.2015 17:15


По уголовному делу, расследуемому следственным отделом по административным районам Кентрон и Норк-Мараш следственного управления Следственного комитета РА по городу Ереван, предпринимаются меры по установлению обстоятельств кражи в автобусе маршрута №27, личности предполагаемого преступника.

6 октября 2015 года предполагаемый преступник украл у гражданина бумажник, в котором были деньги и банковская карта. Кража была совершена в маршрутном автобусе. Следствием установлено, что в тот же день имело место обналичивание суммы с украденной банковской карты, причинившее значительный имущественный ущерб.

По данному факту следственным отделом по административным районам Кентрон и Норк-Мараш возбуждено уголовное дело по признакам части 1 статьи 177 Уголовного кодекса РА.

Следствием были получены записи с камер видеонаблюдения, установленных на банкомате, на которых видно, как молодой человек обналичивает сумму.

С целью обеспечения всестороннего, объективного и полного исследования всех обстоятельств инцидента предпринимаются меры по установлению личности указанного молодого человека и его розыску.

Все, кто располагает информацией о запечатленном на фотографии мужчине или его местонахождении, просим сообщить об этом в следственный отдел Следственного комитета РА по ереванским административным районам Кентрон и Норк-Мараш или ближайший отдел полиции.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.


 

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной