Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Состоялось открытие нового административного здания следственного управления Следственного комитета РА по Арагацотнской области (фото)

27.11.2015 14:23


В городе Аштарак состоялось открытие административного здания следственного управления Следственного комитета РА по Арагацотнской области, в котором принял участие председатель СК РА Агван Овсепян.

Здание площадью 268.7 кв.м., расположенное по адресу г. Аштарак, улица Н. Аштаракеци 4, закреплено за Следственным комитетом РА решением Правительства РА 1353-Ա от 4 декабря 2014 года.

Административное здание было отремонтировано в августе 2015 года, и в настоящее время в вышеупомянутом помещении свою деятельность осуществляет следственное управление Следственного комитета РА по Арагацотнской области. Ремонтные работы проводились в 2015 года, по итогам которых были предусмотрены кабинет для следователей, а также отдельные комнаты для хранения вещественных доказательств, архива и проведения допроса несовершеннолетних.

Кабинеты обеспечены инвентарем и необходимой техникой, действует локальная система теплоснабжения.

Улучшение условий работы следователя – непрерывный процесс, который не является ни самоцелью, ни сверхзадачей.

“Улучшение условий работы не являются самоцелью, а вкладом, средством для повышения качества и эффективности следствия”, - заявил председатель Следственного комитета РА Агван Овсепян, придав важность неукоснительному применению следователями положений национального законодательства и норм, получивших международное признание.

Приказом председателя Следственного комитета РА начальник следственного управления по Арагацотнской области Марат Дурян, старший следователь по особо важным делам Карен Карапетян и следователь по особо важным делам Беник Саркисян награждены за добросовестное исполнение служебных обязанностей.



Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной