Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Считающемуся “вором в законе” Александру Макаряну предъявлено обвинение в незаконном приобретении и хранении наркотических средств

22.06.2018 12:35

Следственным отделом по административному району Малатия-Себастия следственного управления Следственного комитета РА по Еревану 21 июня получено и принято к производству уголовное дело, возбужденное по факту приобретения и хранения  “вором в законе” Александром Макаряном, известным в криминальном мире под прозвищем “Ало”,  наркотических средств в крупных размерах.

По данным предварительного следствия, 20 июня 2018 года в ходе обыска, проведенного сотрудниками Полиции по месту жительства гражданина РФ, армянина Александра Макаряна, считающегося “вором в законе”, было обнаружено высушенная и измельченная желто-зеленая масса, расфасованная в полиэтиленовый пакет и картон.

Согласно заключению судебно-химической экспертизы №287Ք-18, обнаруженная масса является наркотическим средством(марихуана) весом 11.19 грамма.

21 июня А. Макаряну было предъявлено обвинение в незаконном приобретении марихуаны и  хранении наркотического средства по месту фактического проживания по пункту 2 части 2 статьи 268 УК РА.  Следователь подал в суд ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Предварительное следствие продолжается.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной