Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

По подозрению в нанесении ножевых ранений 21-летнему молодому человеку в Мартуни задержан его сосед

12.05.2018 13:49

Мартунинским следственным отделом следственного управления Следственного комитета РА по Гегаркуникской области возбуждено уголовное дело по факту нанесения  21-летнему молодому человеку ножевых ранений.

11-го мая в 15:40 из медцентра Мартуни поступило сообщение о том, что к ним с диагнозом "проникающая рана задней части грудной клетки, открытый пневмоторакс, повреждение носа, ушиб мягких тканей" был доставлен житель Гегаркуникской области(1996 года рождения).

По данным предварительного следствия, 21-летний молодой человек получил ранения в тот же день около 14:00 во время ссоры с соседями на бытовой почве, произошедшей рядом с его домом.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 112  Уголовного кодекса РА.

В результате предпринятых необходимых мероприятий установлен ряд имеющих существенное значение обстоятельств инцидента, личность предполагаемого преступника. Им оказался сосед потерпевшего(1993 года рождения), который в тот же день был задержан. Нож, являющийся орудием преступления, был изъят.

21-летний молодой человек признан потерпевшим.

Предпринимаются мероприятия, направленные на обеспечение полного, объективного и всестороннего расследования обстоятельств произошедшего, индивидуализацию действий участников инцидента и дачу соразмерной уголовно-правовой оценки.

Для установления имеющих существенное значение для уголовного дела обстоятельств назначены судебно-медицинская, судебно-трасологическая и судебно-криминалистическая экспертизы. Предварительное следствие продолжается. 

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.

 

 

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной